注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思齐心语的博客

悲伤一分钟,你就失去快乐的六十秒! QQ1326890056

 
 
 

日志

 
 

环境糟心境好  

2013-03-08 10:23:10|  分类: 小中见大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮的风景日志边框 - 卓卓 - .

 环境糟心境好

     有一个乐观的流浪汉,从不拜上帝,上帝很不开心,因为权威受到挑战。
       流浪汉死后,上帝为了惩罚他,把他关在很热的房间,七天之后,去看他,他却很开心,上帝问:身处如此闷热的房间,长达七天,难道你一点不恼火?
   
      乐观的流浪汉说:待在这间房子里,我想起在公园里晒太阳,当然十分的开心啦。上帝不开心,便把这位流浪汉关在一间寒冷的房间。七天之后去看他,他依然很开心,便问他?他却回答:待在这么寒冷的房间,让我联想起圣诞节快到了,这样,就可以收到很多圣诞礼物,能不开心吗?
       上帝有又把他关进一间阴暗潮湿的房间里。他依然很高兴。上帝困惑不解,说:这次,你要是能说出一个让我信服的理由,我便给你自由。
   
       这个快乐的人说:我是一个足球迷,我喜欢的足球队很少有机会赢,有一次他们赢了,当时就是这样的天气,此后,每遇到这样的天气,我都会高兴,这样一来,会让我联想起我喜欢的足球队又赢了。
       上帝无话可说,给了这位流浪汉自由。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017