注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思齐心语的博客

悲伤一分钟,你就失去快乐的六十秒! QQ1326890056

 
 
 

日志

 
 

解决联想7205和7020一体机清零、硒鼓错误  

2013-07-04 12:35:55|  分类: 电脑博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联想7205一体机清零,联想M7020 一体机清零
客户的一台联想7205一体机加一段时间粉后会提示“硒鼓即将用尽”按停止键后,能正常工作。

再继续使用一段时间后会报错“硒鼓错误”打印机不能工作。就需要清零。

具体方法:在开机状态下,打开前盖,按‘清除/返回’键,屏幕显示 “更换硒鼓?▲是  ▼否”,在面板上按▲(对应+号键)后,屏幕提示“已接受”,合上前盖机子预热后进入就绪状态。

 联想M7020
1 先打开打印机的面板
2 按"选项"键然后按启动 在把+加到11(不要去看屏幕直接用+调到11)
3 按设定
4 在盖住打印机面扳就可以在打了 

注意:有粉才可以的这样不然是不行的

联想7205一体机机上市不久,能打到12000张.刚开始出现“硒鼓即将用尽”时我试着参考其它机型,无意间发觉,它既不是菜单键也不是停止键,居然是清除/返回键。这说明:莪们要清零联想和兄弟的机子时,特别是没见过地机型时,能够考虑这三个键。

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017