注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思齐心语的博客

悲伤一分钟,你就失去快乐的六十秒! QQ1326890056

 
 
 

日志

 
 

如何一次性帮你清除复制文字留下的换行回车符  

2012-09-27 18:55:22|  分类: 电脑博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一次性帮你清除复制文字留下的换行回车符

我们又是从网站上面复制资料的时候,在Word中粘贴后,会产生很多的换行符或是回车符。如果是一片较长的文字,需要一个一个的清除换行符实属难事,关于这个问题,笔者对WPS/Word文档回车符、换行符清除进行解析,帮你一次性清除所有的换行符,彻底摆脱一个一个删除的麻烦。

WPS文字或者Word中的回车符分为两种:一种为自带的回车符,一种为网络文件产生的回车符,称之为换行符。

1.回车符清除方法如下:

依次展开:“编辑”→“替换”→“替换”→“高级”→“特殊字符”→“选择段落标记”→单击“全部替换”即可。(如下图所示)


如何一次性帮你清除复制文字留下的换行回车符 - 思齐心语 - 思齐心语的博客
 
 

2.换行符清除方法如下:

“编辑”→“替换”→“替换”→“高级”→“特殊字符”→“选择手动换行符”→单击“全部替换”即可。(如下图所示)


如何一次性帮你清除复制文字留下的换行回车符 - 思齐心语 - 思齐心语的博客
 
 

看完本文之后,相信用户以后在复制各种文字时,若出现大量的回车符、换行符,就可以用这种方法来清除换行符。



  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017