注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思齐心语的博客

悲伤一分钟,你就失去快乐的六十秒! QQ1326890056

 
 
 

日志

 
 

让爱生爱  

2011-03-31 20:47:55|  分类: 婚姻.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让爱生爱 - 思齐心语 - 思齐心语的博客

 让爱生爱

在一个村庄里,一位年轻的村妇和她的婆婆关系非常不好。她觉得婆婆一直和她作对,处处为难她。她心里总是想着如何对付她的婆婆。

一天,年轻的村妇来到一家医院,问一位慈祥的女医生:“医生,有什么秘方可以毒死我的婆婆吗?我受不了她的虐待了。”

女医生听了,没有阻止她,笑着说:“我给你开一剂‘酸泥丸’,你可以在每天吃饭之前拿出一颗给她吃。只是每次给她吃‘酸泥丸’的时候,你要故意装作很孝顺的样子侍候她,让她不起疑心。三个月后,你的婆婆就会有所变化,那时你来我这儿,我再给你加重药的剂量,到第一百日,必有效果。”

年轻的村妇听了,高高兴兴地拿着医生开给她的药回去给她的婆婆吃了。三个月后,她再次来到女医生的面前说:“医生,我不想毒死我的婆婆了。”

女医生问她:“为什么改变主意呢?”“自从我听了你的话,每天吃饭前尽心侍候她吃下一颗‘酸泥丸’以后,婆婆突然改变了对我的态度,变得对我非常和善。而且抢着做家务,让我多休息,像我的母亲一样关怀我。所以我要救我婆婆。”村妇说着,脸上流下泪来。她带着哭腔说:“医生,你快给我开一剂解毒的药。你救救她吧!”

慈祥的医生听完村妇的话,开怀笑着说:“我知道你会来的。你放心好了,你的婆婆不会死的。‘酸泥丸’其实是一道可口的点心。因为你经常面带笑容给婆婆吃‘酸泥丸’,婆婆感觉到了你对她的孝顺,从而改变了对你的态度,并开始善待你。要知道,你要人家怎样对你,首先应该学会怎样对人家……”

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017