注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思齐心语的博客

悲伤一分钟,你就失去快乐的六十秒! QQ1326890056

 
 
 

日志

 
 

我的姐姐(学生启蒙作文)  

2011-01-12 10:45:23|  分类: 稚嫩的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的姐姐(学生启蒙作文) - 思齐心语 - 思齐心语的博客

                                                    我的姐姐

                    三年级学生——李兴成

我的姐姐叫李光菊,今年17岁。姐姐长得可漂亮了,她有一双又胖又白的手,两条跑得风快的腿。我姐姐的眼睛圆溜溜的,眼睛黑乎乎的,像两颗黑葡萄。脸蛋圆圆的,摸起来很画很滑。

我姐姐不但漂亮,而且还有一个很好的爱好。她的爱好是打羽毛球。姐姐每次回家都和我一起打羽毛球。我姐姐打羽毛球打得很高很高。羽毛球在空中像一只天鹅在天上飞来飞去。

我姐姐特长转呼啦圈。她每次回来就要转呼啦圈,他一次能转500多个。我每次一转呼啦圈就落下去了,可是,姐姐一直转就不落下来。要是姐姐能把她转呼啦圈的本领传给我就好了。

我姐姐虽然特长呼啦圈,但是她也有一个很大的缺点。那就是玩手机上瘾。我姐姐上初中就有一个手机,我姐姐她每次玩手机能从天黑玩到半夜一点多。有时候,我半夜起来上厕所就听到她在给别人打电话。我想:要是姐姐把她的这个缺点改了就成了一个完美的孩子。

我非常喜欢我的姐姐。如果她能把玩手机上瘾的缺点改了的话,那该多好啊!

                          (指导老师:思齐心语)

 

我的姐姐(学生启蒙作文) - 思齐心语 - 思齐心语的博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017